资讯分享首页 > 金融 > 理财 > NiuBCoin.com上线EX币 与人民币一比一兑换

NiuBCoin.com上线EX币 与人民币一比一兑换

崔迎辉 摘录自 中华网投资 | 评论() 2017-10-30 16:51 [收藏]

    大家都知道,10月31日是国内比特币交易所关停的最后大限。

大佬们已经早有准备了。就在这两个月里,国内炒币族流量导向了三个方向。

第一个方向,也是目前国内用户最多的,是海外的场外交易平台,因为人民币交易更易于锁定国内用户。昨天互金专委会的《比特币场外交易监测报告》里,除了提示风险之外,也提到,一些场外交易所交易额都翻了四倍有余。

第二个方向,海外法币交易所,这种念名字能念出一大长串,但是因为国内用户的外汇流转局限性,在此就不多说了。

第三个方向,海外币币交易所。列举起来也很多,但是国人比较熟的也就是OK火币海外站加币安了。三家据说31号之后都会有大动作,火币昨天刚在官号示意将开启新纪元。

同时小编在币圈朋友的朋友圈发现在传一张好像是NiuBCoin.com香港团队的图片。

EX币?这EX币的首发平台NiuBCoin.com,难道跟某EX平台有什么关系吗?

NiuBCoin?有USDT,还支持微信支付、支付宝支付和银联卡?

---原来是香港的平台。真是有这么“NIUB”吗?

根据NiuBCoin.com的官方称,人民币兑换通道在该交易平台正式上线。NiuBCoin.com推出基于稳定价值货币人民币(RMB)的代币EX,1EXT=1人民币,用户可以随时使用EX与RMB进行1:1兑换。

推出EX的目的在于,EX通过流通市场,可以锁定报价货币折算成法币的收益,规避价格波动风险。用户可使用同比例人民币进行兑换,锁定持仓折算人民币的价值,高效进行币币交易,交易结束后可自行兑换为人民币进行银联卡/微信/支付宝提现。

NiuBCoin.com是一个现代化的加密货币交易平台,号称中国的hitBTC(全球前3数字货币交易所)。

EX的推出使我们想到了之前的USDT。泰达币(USDT)是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元(USD)的代币Tether USD(下称USDT),1USDT=1美元,用户可以随时使用USDT与USD进行1:1兑换。Tether 公司严格遵守1:1的准备金保证,即每发行1个 USDT 代币,其银行账户都会有1美元的资金保障。用户可以在 Tether 平台进行资金查询,以保障透明度。

和USDT一样EX也具有以下几种功能:

1、真正的稳定币种,能避险

虚拟货币等是一个高投资高风险的市场,比特币等的涨跌幅一般都要比传统的投资标的高,EX的推出,由于其挂钩人民币的属性使得其能够具有一定的稳定性,不会如比特币等币种那般如过山车般上下波动,在币币交易中可以通过USDT锁定人民币价值。

2、让币价更加直观

由于EX和人民币按照1:1的比例兑换,每个币种等于多少EX就能够很直观地看出它值多少人民币。

EX的推出是币币交易的另一里程碑。

感兴趣的朋友可以关注下这个平台NiuBCoin.com,先进QQ入群做登记领取niubcoin,免费不拿白不拿,不知道官方到时候怎么操作这个币,公司本人考察过,放心玩。

总之,监管之下,或许会诞生新的生态,但是,与互金会报告的精神一样,小编觉得,缺乏监管的新生态在诞生之初必然是杂草丛生、风险极高的。各位币友都要多想想才能玩得转。

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注